女孩必看!Kimiko告訴你男生說出「這三句」就是渣男

知名舞蹈老師Kimiko是許多歌手的舞蹈老師,自己也上遍各大節目,也教授不少學生,近日她接受媒體專訪,從小習舞的她身邊不乏體育或舞蹈班帥哥,於是她學到三句「渣男哲學」,告訴女生只要聽到這三句就要趕快放生,不然萬劫不復。

▲舞蹈老師Kimiko三句話來教你判斷男人。(圖/翻攝自Kimiko臉書)

Kimiko接受《聯合》專訪,談到如果女生聽到男生對你說出這三句話,這男生絕對不要考慮了,要趕快放生。第一句就是如果男生說出:「如果我單身一定追妳」Kimiko表示,這種男生有多遠就離他多遠,因為他就是一個花心的人。

▲「如果我單身一定追妳」那這種男生一定對很多人這樣說。(圖/翻攝自Kimiko臉書)

第二句男生如果說出:「我是熱愛自由的靈魂」,她大笑:「這種人呢,就叫他去死吧,他不會把他的好放在你身上。因為翻成白話文的意思,就是『我沒有要固定跟一個女人在一起』,所以無論這人條件多好,或對我多好,都不能碰。」

對她來說最大地雷的第三句話就是「我從來沒對其他女生這樣過」,她表示這種男人再好我也不要,因為好不好我會知道,但一旦掛在嘴上了,我就有負擔,走不下去。

至今單身的她,靠著這三句「渣男哲學」不被帥哥外表給暈船欺騙,她表示她現在有觀察的對象,現在的生活過得很好,「每天睡得好、吃得下、排便順暢」,人生還有什麼好不滿足的。

(中時電子報)

相關文章

分享