網紅空姐偷吃!夫心痛看小王壓妻身上 網安慰:認證4分鐘

網紅張姓空姐日前被姓丈夫爆料,與洪姓攝影師發生婚外情,而全程也被丈夫錄下來,其丈夫怒告兩人妨害家庭,而經法院審理後,認定空姐與攝影師發生關係屬實,最終依通姦罪,對兩人各判3個月有期徒刑,易科罰金9萬元,而不少網友得知後,也紛紛安慰空姐丈夫「法院認證的4分鐘」。

▲網紅空姐偷吃!夫心痛看小王壓妻身上 網安慰:認證4分鐘(圖翻攝自/爆料公社)

影》激戰4分鐘影片鐵證 網紅空姐偷吃攝影師判刑出爐
唐姓丈夫先前在《爆料公社》指出,自己的妻子是網紅空姐,兩人結婚6年還育有1子,家庭看似相當幸福,豈料在孩子的告知下,才得知妻子可能外遇,之後更抓到她偷吃攝影師,還拍到兩人在兒子及他的床上激戰畫面,甚至還有一次在房間床旁地板上發生,且時間約為4分鐘。

根據《三立新聞》報導,唐姓丈夫受訪表示,孩子房裡地板的小床,原本是為避免小孩跌落摔傷,才會特意放在那裡,豈料卻成為偷情位置,而每當他看見影片,見到光著屁股的小王,連上衣都還未脫去,就急著壓在網紅空姐身上,也讓他感到相當心痛。

▲張姓網紅空與攝影師(合成圖/翻攝自爆料公社/空姐臉書)

如今判決出爐後,有些網友認為「九萬,太便宜了」、「洗白還更紅到開實體店面,台男悲歌」、「花了上百萬才判3個月、罰九萬就沒事了」、「才9萬?跟酒駕罰款一樣而已啊!」,還有人安慰空姐丈夫「4分鐘有點短」、「雖然輕判,但至少法院認證了」、「為了4分鐘,敗掉自己」、「法院認證的4分鐘」。

(中時電子報)

相關文章

分享