星二代被霸凌最慘是他 曹西平:真要死得死幾次

星二代闖蕩演藝圈可說異常辛苦,不論行為或表現都會被放大檢視,甚至還得遭受網友的冷嘲熱諷,對此資深藝人曹西平也為這些後輩抱屈,而他也直接點名被霸凌最慘的莫過於余祥銓,因為什麼負面新聞都有他的份。

▲對於余祥銓常遭網友攻擊,讓曹西平不捨抱屈。(圖/曹西平臉書)

曹西平臉書曬出與余祥銓合照,並寫道:「他是所有星二代被霸凌最慘的,做什麼都要被罵都要被關注」,言語中透露些許不捨,但他也提到經過這段時間「磨練」,余祥銓已慢慢學會調適,抗壓性強到除了對網友酸言酸語早已不在乎,甚至已經開始會開導別人,這也讓曹西平向同樣遭受霸凌的人喊話,「想自殺的人被霸凌的人看看他,如果因此自殺那要自殺幾次」,此外對於余祥銓做生意闖出一片天,他也獻上祝福:「很努力的工作很認真的打拼,希望他ㄧ切順心」。

對此網友也紛紛留言:「他其實真的是衰到,有些時候感覺他躺著也中槍」、「真的不要活在別人的嘴巴裡,去附和別人自己也不開心」、「其實星2代的小孩真的很辛苦,凡事都要被用放大鏡來看待」。

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享