整成電風扇阿姨9年無法閉眼 57歲美女歌手過世

南韓「電風扇阿姨」韓慧景因整型過度幾近毀容, 雖然之後多次做重建手術,但也回不去原本面貌,現傳出57歲的她,已在15日過世,喪禮也低調舉行。

▲韓慧景因整型過度幾近毀容,重建後(左圖)消腫不少。(圖/翻攝韓網)

 

▲韓慧景年輕時候相當漂亮。(圖/翻攝韓網)

韓慧景過去曾是歌手兼模特兒,年輕時到日本發展,因對自己容貌不滿意,迷戀上整型,甚至整上癮,導致容貌走樣,連醫生都不願意再幫她整型,她只好到黑市買矽膠自己注射,最後打到出現幻聽,更拿食用沙拉油注射臉部,導致臉整個腫脹變形,幾乎毀容,9年來睡覺時眼睛無法閉上,發音也不標準,導致她自卑到不趕出門。

2004經過韓國媒體報導後,她得到不少捐助,也開始做重建手術,2012年更在日本節目幫助下,找來整型名醫幫她手術,前後做了17次手術,雖然回不去原本面貌,但也消腫不少,而她最後一次出現在幕前,已是2015年的事,之後傳她在回收服裝店工作,不過現韓媒報導,她在15日過世了,家屬沒有特別透露死因,葬禮也已低調舉行。

(中時電子報)

相關文章

分享