知名AV男優爆私訊設陷阱 女高中生泣訴被逼下海拍片

日本AV圈又爆爭議,一名20歲女性向媒體踢爆,多年前自己還是高中生時,有一知名AV男優透過推特主動私訊約她見面,而她當作一般約會赴約,沒想到卻遭對方設局帶到拍片現場,在導演、經紀人壓力下被逼下海當AV女優,時間長達數月,她在這段期間內身心都受到創傷,至今仍未走出陰霾。


▲知名AV男優爆私訊設陷阱 女高中生泣訴被逼下海拍片(圖/中時電子報)

《朝日中文網》報導,一名現年20歲的女性,爆料2年半前自己還是高中生時,突然收到某知名AV男優主動私訊say哈囉,而她因為從高二起便開始訂閱追蹤對方的社群帳號,覺得男方帥氣又有趣,但當時戒心仍高,因此沒有回覆偶像的訊息。

直到畢業後獨自一人上東京工作,覺得寂寞因此翻出當初的私訊,回覆了對方,沒想到AV男優馬上開始跟她積極交談,最後在男方要求下交換了line帳號,越聊越深的兩人還聊了有關「性」的話題,女方也因此降低的警戒心,最後答應跟他約出來見面。

女方透露,AV男優跟她約在東京某處,兩人會合後對方竟沒說什麼就把她帶到一棟大樓的某間辦公室裡,被害人進去才發現這是一間A片製作公司,她一進門就被公司老闆及經紀人包圍,大讚她「身材很好很適合」、「也是有人只拍一部就不拍了」,在不斷說服施壓之下,她答應了拍片,坦言「根本沒有逃跑的勇氣」,就在沒簽約之下出道成了AV女優,並在該公司推特上「被迫公開」,這之後,被害人不斷被逼拍片,期間她數度要求吃避孕藥,也多次因拍攝而下體流血,還染上了性病,這樣的狀態持續數個月,她因此身心崩盤,最終罹患失眠症,至今仍難走出陰霾。

(中時電子報)

相關文章

分享