今16時香港註冊!阿嬌嫁賴弘國正式成為台灣媳婦

Twins成員阿嬌(鍾欣潼)去年認戀「醫界王陽明」賴弘國,今年初求婚成功,5月兩人在洛杉磯舉行婚前派對,本月20日將回到香港舉行婚宴,今(18日)兩人預約下午4時在香港完成結婚註冊,阿嬌正式成為台灣媳婦,稍早有媒體求證工作人員,對方也已證實。

▲阿嬌今和賴弘國註冊結婚。(圖/翻攝自娛樂有飯微博;翻攝自q_gill IG)

阿嬌近來常在IG分享瘦身日記,就是為了20日在香港的婚宴上可以當最美新娘,先前阿嬌公布最強伴娘團,名單除了好姊妹阿Sa外,還有鄭希怡、容祖兒,與一名和阿嬌相識10年以上的好友,被問到禮金數字期望多少?阿嬌坦言藝人間的禮金金額其實很普通,鄭希怡也回應:「大概就是1000元(港幣)上下」,約台幣4000元。

據《新浪娛樂》報導,知情人指出,阿嬌今下午4時將和賴弘國正式領證,且工作人員也證實,而當晚部分賓客名單出爐,鐘鎮濤、溫碧霞、關智斌、張敬軒、等人確定出席,伴郎團則由新人的素人朋友擔任,先前傳有人稱肯開價就能參加阿嬌婚禮,阿嬌也在社群網站澄清是詐騙伎倆,「多謝各位喜愛及希望祝福我和Michael(賴弘國)的朋友,但千萬不要受騙」。

(中時電子報)

相關文章

分享