味全產品包裝「神自嘲」 網笑翻:這後勁太強了

味全公司因受到大統混油案波及,遭到網友抵制,日前旗下「開醺」兩款產品威士忌拿鐵、清酒咖啡,獨特的行銷設計在網路上掀起廣大迴響。

▲威士忌拿鐵、清酒咖啡2款產品,獨特的行銷設計在網路上掀起廣大迴響。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

一名女網友昨(17日)在臉書不公開社團《爆廢公社》透露,在超商看到兩款新品調酒,好奇轉到背面一看,赫見味全LOGO旁竟印著「Hi!又是我」的字樣,讓她當場愣了一下,回神後直呼「我覺得我被嗆了」。

畫面中,只見兩款商品分別寫上「找到了!開醺嗎?」、「Hi!又是我」等字樣,網友看了後認為是在挑釁,不過也有不少網友認為此次的行銷手法相當成功,大大提升產品能見度,大讚「這後勁太強了」、「這行銷我給滿分」、「設計師有幽默感」、「好樣的!」、「這個行銷豁出去了」、「超煩的~原本很氣…就笑了」。

事實上,除了上述2款標語之外,還有另外4款標語,包括「Hello我在這裡」、「除了背面,哪都不去」、「Hi 等你的開箱文」、「我一直都在」。味全公司也回應,因為近年新推出的產品都會被網友暗酸藏LOGO,「此次再推新品,與其又被酸,決定先行自嘲」;而此舉也被網友肯定是「高端幽默」。

(中時電子報)

相關文章

分享