41歲楊謹華7年前就想「凍卵」 準備生石油富二代!

「敗犬女王」楊謹華今(18)日宣布嫁給圈外男友Ben,下午兩人更到戶政事務所登記結婚,正式成為「陳太太」。經紀人強調楊謹華沒有懷孕,目前婚禮時間也未定,不過楊謹華先前出席活動就強調自己一定要生小孩,她自己也早在7年前就喊說要凍卵,但因為膽子太小沒有執行,如今她不介意當高齡產婦,但如果沒有懷孕,會考慮領養小孩。

▲楊謹華宣布結婚。(圖/取材自楊謹華 Cheryl臉書)

楊謹華與交往3年經營石油設備的美籍男友Ben結婚,交往期間兩人感情穩定,常常曬出出遊照,楊謹華10月也大方放閃,發文慶祝男友生日,甜喊「謝謝你讓我相信愛情」。今日她則寫下:「我是陳太太,不再是楊小姐,對於這新的身份我非常喜歡,也非常珍惜。」

▲楊謹華曾表示婚禮應該不會公開,親友間聚會就好。(圖/PANDORA提供)

兩周前出席活動她突然鬆口說,會選擇先去登記結婚,且不打算公開宴客,只會跟親友低調慶祝。被問到這個年齡是否還願意懷孕時,她立刻點頭表示「當然一定要生小孩」,不介意當高齡產婦,「我好喜歡小孩」。

(中時電子報)

相關文章

分享