早餐吃大分量 女遭酸「難怪沒人要」

一日之計在於晨,早餐是一天中最重要的一餐,吃飽飽當然最重要。一名女網友日前買早餐巧遇朋友,對方看見她手提大分量早餐,竟開始嫌棄她買太多「難怪沒人要」,還說吃東西要秀氣,最好是吃沙拉就好,氣的女網友在臉書社團「爆料公社」抱怨,做自己錯了嗎?

▲早餐吃大分量 女遭酸「難怪沒人要」(圖片取自/臉書「爆料公社」)

女網友發文中表示,自己喜歡美食,也從不浪費,如果吃東西還要想這麼多,根本是超級做作,最後也提出個人觀點,挑對象是靠心態與個性,跟食量、吃相一點關係也沒有,文末還附上自己吃一半的早餐。此文一出,網友紛紛讚賞原PO「做自己最重要」、「沒人喜歡假掰女」、「吃東西當然要好好享受啊」、「能吃就是福」。

其實現在女生食量大,已經被視為一種幸福、或是療癒的感覺,很多知名女性部落客製作影片,內容是吃滿滿的食物,食量甚至贏過很男性,受到不少觀眾喜愛,人氣可是水漲船高呢!看來「假掰女」似乎已經出局,做自己才會受到大家讚賞。

(中時電子報)

相關文章

分享