排隊30分!他買便當3配菜「雞腿+燒鴨」才花100元

到自助餐廳買便當,價格多少你能接受?有網友在爆怨公社PO文,表示每次到高雄這一家店買便當,都要花半小時!他分享便當內的菜色時,滿滿的肉配菜竟然只要100元,照片一出吸引許多網友驚嘆「太佛了!跪求地點」。


▲排隊30分!他買便當3配菜「雞腿+燒鴨」才花100元(圖/截取自爆怨公社)

原PO在爆怨公社PO文,「我要抱怨高雄某某便當店買個便當要花半小時!還要抱怨這樣才100元!請大家不要去排隊!千萬不要!這樣我就不用排隊了」,只見網友PO出便當菜色,有滿滿的燒臘、整隻雞腿及燒鴨,後方三格也塞滿了豆干、豬血、炒高麗菜,菜色非常豐富!

這篇抱怨文其實是炫耀文,引起許多網友看了紛紛表示羨慕,「實在便宜」、「飯呢?我怎麼沒看到」、「才$100太便宜了吧!」、「在新竹3主菜,60×3加小菜一様20-30元,約250元以上」,還有許多老饕搶答,「我喜歡吃他的四寶飯」、「華夏路那間嗎」、「前金區也有幾家喔⋯噓」。

(中時電子報)

相關文章

分享