深夜突PO文道歉 蔡依林:女騙子願承擔

天后蔡依林睽違4年將發行新專輯《Ugly Beauty》,原定首波主打《怪美》MV將在21號推出,可說讓歌迷引頸期盼,未料她深夜突然在臉書PO出道歉啟事,宣布新專輯「怪美的MV26號才能上線」,讓所有粉絲都崩潰了。

▲▼深夜突PO文道歉 蔡依林:女騙子願承擔(圖/截取自臉書)

蔡依林原定21日把新歌《怪美》MV正式上架,未料在倒數二天時,突然在臉書宣布道歉啟事,表示「怪美的MV26號才能上線」,還因為再度食言自知理虧,更自稱自己是「女騙子」,並表示願意承擔「脫粉和老粉雪片般飛來的鄙視和哼哼蛤蛤」,文末更幽默註明「溫馨提醒,若氣到有不適之處,請記得要打電話給家人告知您身在何處」。

由於消息太過震驚,幾個小時就有進百則留言湧入,只見粉絲紛紛表示:「 傻眼 罰妳正式版不准限量」、 「你坦白說是不是專輯才剛開始做」、 「 豪森氣啊!我要罰妳回覆這封貼文的大家以示道歉」,逗趣留言也釣出蔡依林回應:「真的好坎坷啊~ 誰來疼惜我!嗚嗚嗚(戲很多)」。

(中時電子報)

相關文章

分享