包莖少年下面癢未就醫!拖成癌…只能「整根切掉」保命

許多男性們偶爾會有下體搔癢的困擾,不過有這種症狀可別輕忽了,日前大陸就有一名男子因為陰莖癢而沒去看醫生,沒想到最後卻被診斷出陰莖癌。由於已錯過了黃金治療期間,害他之後只能整根切除,才能保命。

▲包莖少年下面癢未就醫 他拖成陰莖癌只能「整根切掉」保命(示意圖/達志影像)

綜合陸媒報導,這起事件發生在湖南株洲,一名20歲的男大生,在大二的時候就覺得下體有些搔癢,因為覺得去看醫生會有點不好意思,因此便隱瞞病情。沒想到過了幾年後,母親每次去收拾房間的時候,都會聞到一股惡臭味,且青年的內褲始終都不給她洗,因此便察覺男子身體可能有異,開始決定逼問他。

知道事情因果後,少年被家人緊急送往醫院治療,經過診斷後,醫生發現少年的陰莖已經嚴重潰爛,上面有顆直徑大約10公分腫脹的小球,且呈現明顯的「菜花狀」還散發惡臭,最終卻認為陰莖癌。

▲包莖少年下面癢未就醫 他拖成陰莖癌只能「整根切掉」保命(圖/翻攝自微博)

對此,醫生表示,青年的陰莖癌是因為「包莖」所造成,因為細菌在內部長期孳生導致感染且有尿垢累積,最後終究惡化成陰莖癌。另外,也因為少年的陰莖罹癌後,沒有在第一時間治療,所以已經嚴重惡化,為了防止癌細胞擴散,最後只能將陰莖整根切除,不過還是可以透過人工受孕的方式,延續下一代。

(中時電子報)

相關文章

分享