正妹托臉萌笑!鬆手洩驚人真面目 網嚇呆:本壘板

許多人都有拔智齒的經驗,拔完後還可能出現疼痛、腫脹的狀況。最近日本一名18歲的寫真正妹,PO出一段托臉的影片,只見她先是露出無辜眼神,模樣看起來相當可愛,不過待手一鬆開後,臉頰卻變得像「本壘板」,讓不少粉絲驚呼「到底發生什麼事」,原來是因拔智齒導致腫臉。

千歲佳乃擁有天使面孔與魔鬼身材

▲千歲佳乃擁有天使面孔與魔鬼身材(圖/翻攝自推特@chitose_yoshino)

正妹千歲佳乃因拔智齒,導致雙頰腫脹

▲正妹千歲佳乃因拔智齒,導致雙頰腫脹(圖/翻攝自推特@chitose_yoshino)

寫真正妹千歲佳乃(ちとせよしの)在今年10月出道,發行首張寫真DVD,由於外型可愛還擁有H罩材好身材,因此吸引許多粉絲關注,日前她在推特PO出一段影片,只見她用手托住臉露出萌笑,沒想到下一秒手鬆開後,雙頰卻變得兩倍大,看似「本壘板」一樣,強烈反差也讓她忍不住笑出來。

嵌入的影片

實際上,因千歲佳乃近日去拔智齒,才會導致臉出現變化,而她先前也曾PO出對比照,提到對比照是拔完後第二日拍的,在剛拔完時其實更腫,讓她感到很沮喪,也強調自己絕對沒有P圖,而這組萌照吸引近5萬次喜歡,不少網友紛紛表示「就算臉變腫了,還是一樣很可愛」、「我還看了五次,想說你發生什麼事」。

千歲佳乃PO出近照,模樣已消腫不少

▲千歲佳乃PO出近照,模樣已消腫不少(圖/翻攝自推特@chitose_yoshino)

相關文章

分享