遭電車癡漢3度暴衝騷擾! 櫻花妹啜泣護花使者出手保護

在日本時有耳聞電車癡漢的騷擾事件,近日一名年輕女子就在電車上遇見一個喝醉酒的癡漢,好險周遭的乘客都十分熱心,不斷出手幫忙阻擋癡漢的騷擾行為,而這一幕也被附近的乘客拍下,上傳到網路。

▲遭電車癡漢3度暴衝騷擾! 櫻花妹啜泣護花使者出手保護(圖/截取自推特)

在影片中可以看見一名身穿大衣、圍著圍巾的年輕女子坐在電車上,而她面前站著一名穿著綠色外套和運動褲的男子,他不斷試圖要用下體往女乘客的方向靠近,卻遭到女乘客周圍的3名男乘客出手阻止,將他推開不讓他碰到女乘客,女乘客也當場被嚇到不斷低頭啜泣。

這名拍下影片的網友也在推特上表示,這名喝醉酒的癡漢是從東京惠比壽站上車,他的褲子鬆鬆垮垮的,幾乎露出裡面穿著的半件內褲,事後他還整個人躺臥在車廂的走道上,該名網友在五反田站下車後,就立刻通報站務人員,並將影片還有詳細情況一併告知。

許多網友看到影片後,紛紛大讚這3名男乘客的見義勇為,「還有這麼溫暖的人我好感動…大叔太帥了」、「他們很勇敢,如果是我就會從後面飛踢他」、「我會給他一記昇龍拳!」,但也有人提醒該名網友影片將受害者的臉清楚拍下,可能會對對方造成困擾,目前該影片已經被刪除。

相關文章

分享