【影】以後吃不到滷肉飯?館長潑屎怒譙

為防堵非洲豬瘟疫情入侵,農委會祭出重罰,國人最愛的滷肉飯、豬肉乾等受到波及,民眾擔心,若台灣成為疫區,以後恐怕再也吃不到滷肉飯、控肉飯了。網路紅人館長在臉書怒譙「以後吃不到滷肉飯,我他X的一定去給你潑屎」!

▲防堵非洲豬瘟入侵,國人最愛的滷肉飯、豬肉乾等恐受到波及。(圖/本報系資料照)

非洲豬瘟防疫工作,已經提升為國安層級,沒想到罰緩提高第一天,就有8件非法攜帶肉品入境案,其中有3件是來自大陸的豬肉製品,防檢局提醒,如果豬瘟蔓延,將影響台灣豬肉食品,第一個受影響的,恐怕就是國民美食滷肉飯,網友一片哀嚎。

館長也在臉書發文怒轟「請大家別從大陸帶豬肉,先說好如果因為疫情嚴重,讓我以後吃不到滷肉飯,我他X的一定去給你潑屎」。網友紛紛留言回應「不要帶豬肉製品回台灣…這有很難做到嗎?」、「誰害我沒滷肉飯、控肉飯可以吃,我就和誰拼命!!!」、「贊成潑屎」、「台灣政壇有很多豬豬,不會缺貨啦」、「拜託不要攜帶生化武器入境」、「很多人都聽不懂…是沒吃過豬肉哦!出國買個屁」、「我要叫我媽給我寄香腸來北部,不然以後買不到」。

非洲豬瘟若襲台 防檢局:滷肉飯可能消失│中視新聞20181215

(中時電子報)

相關文章

分享