買衛生棉很丟臉! 男友盧8分多鐘秒被女友「一句話」KO

幫女朋友買衛生棉是一種很貼心的表現,一名女網友就分享自己請男友幫忙買衛生棉,對方卻打電話過來狂盧了8分多鐘,直呼:「很丟臉!」,最後卻遭女友一句話秒KO,立刻乖乖帶2包衛生棉回家。

▲買衛生棉很丟臉! 男友盧8分多鐘秒被女友「一句話」KO(示意圖/中時電子報)

一名女網友在《爆怨公社》發文,表示自己生理期來了,家裡衛生棉卻剛好用完,她只好私訊男友請對方幫忙買回家,結果男友卻打電話過來,不斷抱怨「買衛生棉很丟臉!」、「失去男子氣概!」、「完全沒有臉抬起來!」,一共盧了8分多鐘,最後女友卻只回他一句:「那你回家刷床單吧!不然就買新床單!」,立刻讓男友乖乖買了2包衛生棉回家,還要女友「用好用滿」,「老子省床單錢」。

看完貼文,許多網友紛紛留言分享對男生幫女生買衛生棉的看法,「我老公不想幫忙買,因為一個牌子一種尺寸就分好幾種,他選擇障礙阿」、「我老公覺得買這個很帥氣,表示他有老婆」、「拎杯幫我老婆買,走路都有風勒!」、「豬隊友連護墊還是衛生棉都分不清楚」、「我老公也會幫買,反而是旁邊路過的人會用異樣眼光看他!」、「現在女生看到男生買棉棉,不是反而覺得很體貼嗎」。

中時

相關文章

分享