獨/根本沒分手!林柏叡、王淨曬「一家三口」照

藝人林柏叡與王淨今年初因合作電影《鬥魚》擦出愛的火花,相戀8個月的兩人今(19)日被爆料,戀情早已分手,傳出是男方未婚生女,又讓王淨被誤以為是小三,埋下導火線。不過王淨剛剛也在社群網站上闢謠寫下,「無論這個世界怎麼混亂,你還是要一直保持燦爛,像在我心中那樣」,並標記林柏叡,間接否認兩人分手。

▲王淨在IG貼上鼓勵的話並標記林柏叡,打臉兩人沒有分手。(圖/翻攝自王淨IG)

據《鏡週刊》報導,有讀者爆料林柏叡與前女友雷婕熙未婚生女中傷王淨形象,甚至近期幾乎沒什麼工作收入,經常看到他在經紀公司附近閒晃,沒事就黏著王淨查東查西,讓王淨受不了,決定要與林柏叡分手。

 

▲林柏叡(左)也表示兩人還好好的。(圖/翻攝自林柏叡、王淨臉書)

▲林柏叡近期工作滿檔,常出席各類活動。(圖/翻攝自林柏叡臉書)

但事實上林柏叡拍完《深藍與月光》、《鬥魚》後工作不斷,近期更有網路劇《N世代》播出,也時常出席各大活動,並不如報導中的工作少沒有工作。模特兒出身的林柏叡,轉戰演員後星路大開,《中時電子報》也獨家採訪到林柏叡,他表示「根本沒有分手,不知道是誰爆的料,兩個人還是好好的。」

(中時電子報)

相關文章

分享