網紅空姐大反擊 控夫家暴兒子 、逼吃「胡椒菜」

擁有數十萬粉絲追蹤的網紅空姐,與攝影師在家偷情被抓包,讓丈夫氣到提告,法院依妨害家庭罪各判3月徒刑,得易科罰金9萬,全案可上訴,沒想到網紅空姐出面反擊,反控老公對小孩家暴,還逼孩子吃下灑滿胡椒粉的空心菜。

▲網紅空姐反控丈夫家暴兒子。(圖/網紅空姐臉書)

 根據《三立新聞》報導,網紅空姐坦承自己是破壞婚姻的導火線,但會這樣做主要是不滿丈夫對她的「冷暴力」,此外就是丈夫對小孩家暴,不僅在公眾場所直接呼小孩巴掌,還逼小孩吃下灑滿「胡椒粉」的空心菜,當時要勸阻更被推開,而小孩被辣到大哭後,丈夫還拉起小孩衣領要帶去廁所教訓,最後是她死命阻攔才成功制止老公。

而老公日前也曾指控網紅空姐,事情爆發後她雖搬回台中娘家住,但又常跑到兒子學校堵人,甚至會帶著前岳母到弟弟林口家中,直接非法闖入帶人,為了不讓兒子看見爸媽的醜態,選擇退一步讓兒子跟著網紅空姐到台中居住,自己則每周五到台中將孩子接回台北,週末相處2日後再送回。

(中時電子報)

相關文章

分享