Pure Yoga無預警結束營業!會員哭:我去哪上課…

國際瑜珈企業Pure Yoga宣布1月25日退出台灣市場,關門的消息震驚會員,紛紛留言「我才剛剛續約耶⋯傻眼」、「太突然了,完全沒通知」、對此,行銷部經理回應,Pure Yoga在1/25之前,這一個多月還可以上課,若還有課程未上完,會按比例退費。

▲Pure Yoga無預警結束營業!會員哭:我去哪上課…(翻攝自Pure Yoga Taiwan Page臉書)

Pure Yoga無預警退出台灣市場的消息才PO出2小時,網路上就一片哀嚎,有的抱怨才剛續約就關門、有的人則疑惑怎麼都沒收到消息,在臉書留言「殘念!一直覺得pure很專業,師資也棒」、「生意有這麼不好嗎⋯我看會員人很多啊囧」、「我在忠孝館練 已經12年了QQ」、「太突然了完全沒通知,希望順利退費,大家好聚好散」。

PTT上的網友也覺得難過,「不知道接下來該去哪上課了」、「超傻眼…我的專員甚至比我晚才知道」、「看看影片在家做就好,雖然沒有人可以糾正動作」。

對此,Pure Yoga 行銷部經理梁書眉表示,Pure Yoga 在台灣只有台北二個館,會員人數5000人。並且依規定,於一個月前公告結束營業時間,現距離1月25日還有一個多月時間,這一個多月還可以上課,1月25日結束營業時,會員若還有課程未上完,會按比例退費。

(中時電子報)

相關文章

分享