冤魂纏身?她撞死老婦肇逃 詭異困公墓拋錨被逮

冥冥中自有定數?南投縣集集鎮公所機要秘書石文信的78歲母親,11日傍晚被酒駕魏姓女子撞飛身亡,魏女肇逃落跑卻莫名開進公墓,怎麼都開不出來,最後車子卡水溝拋錨,被追來的集集警方逮到,酒測值高達0.8毫克;魏女被逮過程離奇,彷彿被害者冥冥中一路相隨,就是不讓她逃跑!


▲冤魂纏身?她撞死老婦肇逃 詭異困公墓拋錨被逮(示意圖/中時電子報)

魏女遭到聲押,法官裁定10萬元交保。據自由時報報導,石文信的母親本月11日傍晚5點多與友人在鎮郊散步,被50歲的魏姓女子開車從後方撞飛,摔落汽車擋風玻璃再墜落地面,因顱內出血傷重不治。

魏女當場肇逃,晚間7點多開到集集鎮第二公墓時拋錨,車輪卡在水溝,魏女打電話叫來拖吊車,正在處理時,集集警方趕到將她逮捕。

魏女供稱,當天下午喝了高粱酒,以為酒醒了才開車,撞到人後一時心慌想趕快回家,可是明明家就在集集鎮內,卻怎麼也找不到回家的路,更不知為何會開到第二公墓。

★飲酒過量,有礙健康!

★酒後不開車,安全有保障

(中時電子報)

相關文章

分享