【影】抽中門票登性愛島狂歡 16歲單身狗嗨喊:2正妹幫破處

日前加勒比海一座私人島,舉辦為期4天的「性愛島(Sex Island)」活動,吸引不少遊客買票前往。最近紐約一名16歲少年,一直都是單身,日前他意外抽到門票,順利登島度過4天3夜的極樂生活,甚至在島上破處,體驗不一樣的生活方式,而許多人對此也表示羨慕。

▲抽中門票登性愛島狂歡 16歲單身狗嗨喊:2正妹幫破處(圖翻攝自/Sex Island官網)

根據《每日郵報》報導,布萊恩(Brian,化名)來自智利,目前與父母住在美國紐約,日前偷拿父親的信用卡,參加「性愛島」的網站活動,沒想到意外中獎,他透露「先前看過性愛島的影片後,我就一直很希望能登島,但從來沒想到自己會抽中,收到郵件時,我簡直不敢相信」。

由於布萊恩還未成年,必需有父母的許可書,因此他便向父母告知此事,起初他們都感到氣憤,但其父親看過影片後,最後也同意讓他參加活動,但布萊恩的母親仍很反對,但布萊恩始終不想放棄,這次難得的機會。他透露,自己在島上破處,享受第一次性愛,而且還體驗不一樣的生活方式,每件事都很新鮮。

▲布萊恩日前偷拿父親的信用卡,參加「性愛島」的網站活動,沒想到意外中獎(圖翻攝自/太陽報)

儘管一開始很緊張,但布萊恩在其他男性幫助下,也漸漸感到安心,在初夜時,還有兩名正妹幫忙指導,讓他度過美好的初夜,布萊恩也透露,登上島的每個人,都可以選兩名女伴,陪自己度過這4天,而他還愛上其中一名女子安德莉亞,甚至想娶對方為妻,彼此也留下聯絡方式,希望未來能有進一步發展。

對於原本的生活,布萊恩曾透過Tinder認識女生,或與心儀對象接吻,但最後都沒結果,如今登過性愛島後,也為他打開新的體驗,而他回國後,也開心向朋友講訴自己的「事蹟」,不少人也投以羨慕眼神。據了解,今年「性愛島」活動舉辦在12月14至17日,一張票價4500美元(約新台幣13.9萬),共有30名男性參加。

(中時電子報)

相關文章

分享