女導演曝2度遭性侵 被性無能在口留精「那夜他讓我嘔吐」

電影《愛上卡夫卡》導演陳玉慧最近在臉書自剖過去遭兩度遇到性侵的往事,第一次當年她23歲,在巴黎遇到性侵犯,對方拿著刀子威脅她,還將她珍珠項鍊割斷,最後因兇手是性無能,只花一秒便在她口中留下精液,讓陳玉慧嘔吐不已,事後狂刷牙,為此去看心理醫生和婦科醫生很多次,她從未因此事哭過,直到寫下這段經歷才痛哭。

▲陳玉慧全文。(圖/翻攝自陳玉慧臉書)

陳玉慧12日在臉書以「MeToo」為題分享自己遭性侵經歷,23歲時自己在巴黎遇到性侵犯,對方最後在她嘴裡留下精液,讓陳玉慧嚇傻,3天後她找一個能說話的男生吐露這件事,未料她走之前又被對方留住,說:「你不是因為要和我上床才來找我?」陳玉慧傻眼:他在精神上施暴了我,侮辱了我,他真的是:「他在精神上施暴了我,侮辱了我,他真的是」。

陳玉慧說,第2次她在西班牙搭便車時被一個看起來友善的人性侵,對方將車開往車上,她擔心被殺便放棄反抗,事後對方還指責她勾引他,還把她丟在山路和公路口,陳玉慧遇到好心人將她送到警局,未料半夜她反鎖的門被打開,「那位說法語的警員竟然也脫掉襯衫走向我。」

見此,陳玉慧不停尖叫,該警員便堵住她的嘴,等她安靜後才離開,陳玉慧自責說:「我不該穿迷你裙,不應該夜晚一個人走在巴黎十六區,我不該搭便車,我不該去和一個我喜歡的男生說這些,我不該去警察局?」更表示之後沒再遇到任何人讓她感覺自在,直到遇到現在的另一半。

陳玉慧表示,希望她的貼文能讓身體自主權能夠被所有人尊重,也算支持「MeToo」,她並非要藉此評論鈕承澤捲入的性侵風波,陳玉慧強調說:「再一次,性侵就是不對,應該避免和杜絕。」

(中時電子報)

相關文章

分享