洗澡順序看個性超準的!先洗「這部位」的人最受歡迎

洗澡是件愉快的事,當你在澡間沖涼或泡澡時,你最先清洗哪個部位呢?在整個沐浴過程中,你清洗的身體部位,意味著你對特定身體部位的重要性。從這些動作可以準確看出你的個性,了解你的個人價值傾向。如果你習慣先洗腋下,恭喜你一定是個受歡迎的人。

▲洗澡是件愉快的事,當你在澡間沖涼或泡澡時,你最先清洗哪個部位呢?(圖/達志影像shutterstock)

國外網站《Indiatimes》報導,每個人會根據自己的潛意識,洗澡時選擇最先下手的部位,身體的9個部位,有人習慣先洗頭由上而下,有人重視面子先洗臉,但若是先從私處先清理,答案或許讓你感到意外。來看看你清洗身體部位的最優先順序,了解你可能不自知的個性吧。

1、臉部

你習慣先洗臉,代表你相當重視「別人如何看待你」,你也常常因為自己的笨拙感到尷尬,且很難接受別人對你的批評。

2、腋下

令人感到意外,喜歡先洗腋下,竟然代表你相當受歡迎,你也是一個心地善良的人,只不過個性較為極端,不是真心愛一個人,不然就是恨之入骨。

3、肩膀或頸部

在外人眼中你非常優秀,你也相信只要努力工作,就能不斷朝著夢想邁進,你的「競爭力」相當強烈,擁有想要領先於每個人的慾望。

4、胸部

習慣先洗胸部區域,代表你相當喜愛自己的身體及皮膚,你不但個性獨立、做事「快、狠、準」,也有話直說、不拐彎抹角。

5、私密處

先洗私密處的人通常非常保守、害羞,且沒有主見、拿不定主意,但他人認為和你相處非常愉快,因為你擅長關心他人,不過別人想了解你,得花費很長的一段時間。

6、手臂或腿

如果你習慣先洗手臂或腿,代表你非常謙虛又有禮貌,而且個性相當沉穩,不會害怕在眾人面前自我表達。

7、背

背部和脊椎、神經系統有關,也代表著你的「意識」,因此若你習慣先洗背,就表示你是非常小心謹慎的人,不會盲從,比起與其他人相處,你偏好獨處的時光。

8、手

洗澡時先洗手,代表你的「精神力量」相當強烈,你認為自己做的事情都是正確的,從不擔心出差錯。不過你不擅與人交際,認為自己「看到什麼就是什麼」,也從不畏懼人生中的不確定性。

9、頭髮

習慣先洗頭髮,代表你很謹守紀律和秩序,可能有一點「強迫症」,且極為固執己見,對任何事情都要發表意見。另外,你最大的優點則是擅長「時間管理」。

(中時電子報)

相關文章

分享