正妹新娘的小王是… 結婚日遭綠帽夫狠刺16刀慘死

土耳其日前發生一起21歲新娘,婚禮當天被新郎狠刺16刀慘死悲劇,導因在於新娘和公公及公公的朋友通姦。

▲新郎氣不過新娘與自己的爸爸通姦,婚禮當日將新娘狠刺16刀慘死。((圖/翻自《太陽報》)

據英國《太陽報》報導,21歲新娘葛魯(Gullu Yurdoglu)與22歲新郎米德罕(Metehan Yurdoglu),自小青梅竹馬,2人決定廝守終身,但女方家人反對,葛魯仍堅持非米德罕不嫁,結婚前就到米德罕家裡同居,惟同居期間米德罕就聽朋友暗示,葛魯不守婦道,早與未來的公公發展婚外情,米德罕還發現葛魯與爸爸的一名朋友有染, 一度要求父親把葛魯趕出門,卻遭反對,反而要趕他走。

米德罕為了葛魯偷吃自己爸爸,難過到自殺多次,第1次被父親發現救下,第2次被警察救起,他說:「我已經想了很多次要自殺,或者殺了古魯。」不料,米德罕果真在兩人的婚禮當天,對躺在沙發床上的葛魯質問:「為什麼要出軌?」,當葛魯回:「你真的不是個男人,你很沒用!」後,兇性大發,衝到廚房拿菜刀,後因葛魯對他比中指,米德罕氣不過,便對葛魯狠刺16刀,送醫後仍回天乏術。

米德罕案發後已被逮捕,葛魯的家人忿怒無法原諒,要求當局處以絞刑吊死極刑。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享