離譜!女律師進詢問室談案情 竟傳出淫蕩聲…

英國寇凱特(Cockett)警局9月發生一起醜聞,1名人妻女律師普娜(Rachel Pudner)竟在警局的詢問室內,與偵辦警員嘿咻,淫蕩聲還傳遍了整個警局。

▲女律師進入訊問室辦案,竟與值勤警激情做愛。(圖/翻自《太陽報》)

事發當日,普娜代表客戶在警局訊問室與偵辦員警普萊斯(Ricky Price)談案情,2人談到竟在詢問室裡做愛,發出的叫春聲,大到整間警局都聽得見。

據英國《太陽報》報導,事發當天,其他員警聽到叫春聲到詢問室裡查看,發現普萊斯與普娜幾乎衣服脫光到全裸,還看到不雅的做愛姿勢,而且2人都已婚。

事件爆發後,普萊斯遭到停職處分,但昨最新懲處報告改為糾正「失職」,讓他保住年新5.4萬英鎊(約新台幣216萬元)的警察工作,22年警察資歷退休金也不會受影響,另將他調職處分。至於普娜則繼續當她的律師,專攻家庭法。

(中時電子報)

相關文章

分享