結婚日才發現「伴娘是前女友」 新娘做法他讚:娶對人

婚姻是人生大事,而新娘通常會挑選閨密,作為自己的伴娘,見證這段珍貴時光。最近馬來西亞一名準新郎,在社群媒體上曝光婚照,提到在不知情下,妻子找了她的前女友當伴娘,而他直到當天才知道,對於兩人的感情,他更直呼「女人之間的友情好堅固」。

▲結婚日才發現「伴娘是前女友」 新娘做法他讚:娶對人(圖翻攝自/推特/@wanamirazman)

新郎艾米爾(Wan Amir)透露,在婚禮籌備期間,他都未向妻子過問伴娘一事,豈料到了婚禮當天,他卻在婚禮現場看見前女友,而她竟還擔任妻子的伴娘,這讓他感到震驚,原來妻子與前女友是好朋友,隨後他立即整理好情緒,認為既然前兩人交情好,他也沒什麼好迴避的。

艾米爾更表示,妻子大方邀請他的前女友,而前女友已不再執著過去,他也就應該坦然面對「這件事讓我意識到,女人之間的友情好堅固」,而這場婚禮最終也完美落幕,他也將照片分享至網路,不少人也紛紛誇讚「你擁有個好妻子,心胸非常寬大」、「新娘好有氣質」,但也有人認為,也許她們各自有盤算,千萬別大意。

(中時電子報)

相關文章

分享