被指「生不出來」坦言有壓力 吳奇隆劉詩詩寶寶性別曝光

因《步步驚心》結緣相戀的吳奇隆、劉詩詩結婚3年,最近傳出神隱半年多的劉詩詩終於有喜,且一舉懷了雙胞胎,今(20日)媒體報導,吳奇隆母親證實此事,但澄清劉詩詩腹中的寶寶是個男娃,目前5個多月了,先前外界指劉詩詩可能生不出來,確實給兩人壓力。

▲吳奇隆、劉詩詩明年5月當爸媽。(圖/達志影像;翻攝自娛樂有飯微博)

劉詩詩近來減少工作量,今年10月傳出兩人拚生子成功,且劉詩詩懷的是雙胞胎,不久劉詩詩出席名表代言活動,相較於其他代言人辛蒂克勞馥、妮可基嫚等人穿著紅色緊身禮服現身,穿著寬鬆西裝外套的劉詩詩更顯孕味濃,且在當晚晚宴眾人舉杯環節時,劉詩詩先行離去,更讓人好奇是否是因懷孕無法飲酒之故。

據《蘋果日報》報導,吳奇隆母親稍早證實媳婦有喜,預產期落在明年5月,寶寶是自然懷上的,劉詩詩目前人在台灣定居待產、產檢,未來應該會在台灣生產,吳奇隆頗心疼劉詩詩孕吐狀況,擔心老婆因此消瘦,常囑咐太太要多補充營養。

(中時電子報)

相關文章

分享