揭拍19禁開腿舞MV秘辛 女團成員:不敢再喝白牛奶

由神話成員Eric培訓的韓國女團Stellar四年前以一曲《Marionette》的開陰舞走紅,隔年她們又推出《Vibrato》,開衩旗袍露出丁字褲的造型又惹議。今年2月Stellar閃電宣布解散,最近成員佳英受訪,首吐苦水分享當年不得不拍19禁MV主因,透露當時成員被要求在MV中拍攝牛奶從嘴邊滴下的鏡頭,事後那名20歲成員才知道有性暗示,「從那之後都不喝白色牛奶了,真的很受傷」。

▲Stellar當年因《Marionette》MV走紅。(圖/翻攝自 Youtube)

據《insight》報導,Stellar前成員佳英最近受訪,透露當年出了3張專輯後依舊默默無聞,直到2014年她們才因《Marionette》走紅,因MV與舞步成為話題,甚至因此強行被貼上「性感女團」標籤,之後又因《Vibrato》服裝引起非議,佳英說,當天公司要求她們先試試這衣服,她們第一時間就抗議穿這種衣服不能跳舞,公司安撫她們後便拍了幾張照,她們受不了要求換別件,未料最後釋出的竟是她們最不希望的那套裸露服裝。

▲佳英透露當時滴牛奶的動作是被導演要求做的,事後該成員不敢再喝牛奶。(圖/翻攝自 Youtube)

▲Stellar因《Vibrato》的服裝引起非議。(圖/翻攝自微博)

照片公布後,成員們便打給公司抗議,公司回說:「妳們不知道嗎?那下次不那麼做了」,她們也無計可施,只好默默接受公司的決定,然而因此,佳英心疼父母遭受許多冷言冷語,被街訪鄰居問說:「你女兒怎麼做這種事啊?」,令佳英覺得很抱歉,沒能成為令人驕傲的女兒。

▲團體解散後,佳英最近受訪。(圖/翻攝自秒拍)

佳英表示,當年因為年紀小,對公司只好順從,擔心反對的話會被公司要求付鉅額違約金,只好硬著頭皮做了許多不想做的事,如今的佳英是一家咖啡店的經營主,如果回到7年前的話,她絕對不會答應當藝人,也呼籲年輕朋友:「如果覺得偶像世界很華麗,只因好奇而踏入這行的話,未來會承受很多事,所以想告訴大家別去做」。

(中時電子報)

相關文章

分享