雙腿如蛇般布滿鱗片 逼真程度爆表!

聖誕節即將來臨,想好交換禮物要送什麼了嗎?如果身邊有愛漂亮的女性朋友,或許可以考慮送她這雙「美腿神器」!有一位女網友在網路上PO出一雙蛇紋絲襪,逼真程度太高,穿在腿上就有如蛇一般的視覺效果,修飾腿部效果也很好呢。

▲雙腿如蛇般布滿鱗片 逼真程度爆表!(圖片取自/twitter)

每到冬天總是會流行動物紋路的商品,像今年豹紋回歸,走到哪都可以看見豹紋單品,但這雙蛇紋絲襪卻意外引起注目。這位女網友分享她在特殊書店買到的蛇紋絲襪,除了腿部鱗片的地方很逼真外,連腳底都做成蛇腹部花紋,還有蛇的頭部也完整呈現,如果稍微動動腳尖,蛇的表情也會不一樣,不只逼真程度高,女網友還說,修飾腿部效果也很厲害。

▲雙腿如蛇般布滿鱗片 逼真程度爆表!(圖片取自/twitter)

為什麼會這麼有如此高仿真的蛇紋絲襪,製造該絲襪的公司表示,是用真正蛇下的皮,來進行掃描印製,所以擬真程度才會這麼高,但這雙絲襪,如果是害怕爬蟲類的女性們,應該是一樣惡夢商品吧。

(中時電子報)

相關文章

分享