PO照肉搜偷錢老公 意外歪樓變壽司爭論戰

一般民眾一餐可以吃幾貫握壽司呢?日前有一位媽媽,上網PO文要尋找捲款潛逃的丈夫,並放上老公的照片,希望網友幫忙轉發並回報他的行蹤,結果照片一放上網,網友被桌上的80貫握壽司吸走目光,尋人文章瞬間歪成壽司討論文。

在 Twitter 上觀看圖片

▲偷走日幣28萬元的原PO老公與兒子及壽司。(圖/取自twitter)

這位媽媽PO文表示,他的老公偷走大量現金跟育兒補助金之後消失無蹤,提供很多老公的照片供指認,希望大家幫忙搜索,只是上傳照片後卻模糊焦點,只見照片的餐桌上擺了兩大盤、80貫的握壽司,網友立刻忘記要幫忙找人,開始討論起,吃幾個才會飽,紛紛留言表示「兩人吃80個壽司會不會太多?」、「我吃10個就飽了」、「男生好像吃的完」、「吃不完不能留到明天吃嗎?」。

▲偷走日幣28萬元的原PO老公 (圖/取自twitter)

不只是壽司引發熱烈爭論,上傳的照片中,可以看出桌上有滿滿的菸蒂,也被網友批評,都在養育嬰兒了,還在家裡抽菸,看來照片中可以討論的事情太多,不知道大家還記不記得要幫這位媽媽找老公呢?

★吸菸有害健康 中時電子報關心您!戒菸專線:0800-636363

相關文章

分享