她拿3張珍藏CD要換衛生紙 竟意外釣出好多「前王太」

女生說不愛了,果然就是不愛了!1張CD只想換1包衛生紙?網友在「幻物與幻務」臉書社團PO出換物公告,「我不喜歡力宏了,當年存錢買的,一個力宏換一包衛生紙好嗎?」,樓下竟無明顯心碎聲,反而釣出好多位前王太。

▲網友PO出3張王力宏早期CD,1張換1包衛生紙,竟意外釣出好多前王太,也有網友希望王力宏不要看到這一篇PO文。(圖/翻攝王力宏臉書)

▲網友PO出3張王力宏早期CD。(圖/翻攝幻物與幻務臉書)

網友釋出的3張王力宏CD,都是很早期的作品,包括:1998年的《公轉自轉》、1999年的《不可能錯過你》,以及2001年的《唯一》。

被釣出的前太們回憶「人家也是當年王太太,我每張專輯都有親筆簽名」、「我朋友王太太為了王先生可以拋夫棄子」、「也是王太太嗎?」「是長大了」、「讓我笑了,力宏成為過去」。

對於1張王力宏CD竟只要拿1包衛生紙來換的掉粉情形,多少令人有種不勝唏噓之感,網友說「力宏哭哭」、「王先生會哭」、「我希望力宏不在這個社團」。

(中時電子報)

相關文章

分享