地表最強聖誕禮物 周杰倫爽收昆凌999.89萬大禮

每年12月聖誕節來臨之際,許多人紛紛舉辦交換禮物,亞洲天王周杰倫和愛妻昆凌也不例外,邀請眾多好友開交換禮物聖誕趴,當天最最大獎得主非周杰倫莫屬,因為收到老婆昆凌送的大禮,就是「999.89萬藍寶堅尼SUV」。

▲昆凌送上價值近千萬的聖誕大禮給周杰倫。(圖/周杰倫IG)

昆凌在交換禮物趴串通友人,讓周杰倫抽到她準備的「鞋盒」,盒子裡頭包含各式各樣的遊戲指示,周杰倫也一一破解來到終關卡的車庫,而眼前停的是「藍寶堅尼高性能休旅車Urns」,售價是新台幣999.89萬元起,因為結合SUV的舒適性能與超跑的強勁動態性能,號稱「地表最強休旅」,這份大禮可說讓周杰倫傻了眼,回過神後便摟著昆凌,還在臉頰獻上一吻表示感謝。

這份大禮除了是聖誕禮物也是周杰倫生日禮物,讓他感動表示:「第一次被女生送車,謝謝妳精心籌畫準備的生日禮物」,幸福模樣讓旁人都直呼好感動。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Jay Chou 周杰倫(@jaychou)分享的貼文 張貼

相關文章

分享