姚明「一家3口」近況曝光 8歲愛女身材太驚人!

祖籍中國大陸江蘇、曾效力NBA休士頓火箭隊長達8年時間的知名球星姚明,父母也都是籃球員的他,身高高達226公分,站在籃下禁區具有極高的壓迫性,因此被封為「移動長城」,他婚後生下一女,在女兒出生的隔年(2010年)宣布退休,姚明也從球員身分成功轉職,如今是老東家上海大鯊魚隊老闆及中國籃球協會主席,也投資房地產、酒店、酒莊等產業。

▲姚明一家三口現身杜拜機場。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

姚明的感情生活相當專一浪漫,他17歲就認識大陸女籃球員葉莉,2007年8月他將女友娶進門,之後將老婆帶到美國,3年後在波士頓產下女兒Amy姚沁蕾,2013年3歲的姚沁蕾首度亮相,當時她已有110公分高,「長身」立刻引發外界關注。

近來,有民眾目擊姚明現身杜拜機場,身旁帶著愛妻葉莉及愛女姚沁蕾,讓人眼睛一亮的是,目前才8歲的姚沁蕾身高驚人,從照片中可以看見穿著灰色運動服、粉紅條紋外套的Amy,臉蛋、穿著未脫稚氣,然一雙腿非常修長,跟身旁的民眾一相比,發現她身高已經直逼成年人,網友看了無不驚嘆,也期待她繼承爸媽衣缽,實力備受矚目。

(中時電子報)

相關文章

分享