孫燕姿產二寶後現身婚宴 網驚:胖到我不都敢認

歌后孫燕姿2011年嫁給納迪姆,隔年生下長子「納小子」,時隔6年,才在今年7月添了小女兒,湊成一個「好」字,而產後鮮少現身的她,日前被網友野生捕獲,當時她身型明顯帶有孕媽咪的圓潤,還沒恢復好,而昨孫燕姿曬出自己參加婚宴的照片,已比之前瘦了許多,但仍被嚴格的網友嫌棄:「胖到我都不敢認」。

▲孫燕姿產後難得現身,明明較之前瘦多了,卻仍被嫌胖。(圖/取材自孫燕姿微博)

孫燕姿產後4個多月,期間鮮少出現在公共場合,昨為了給好友親自送上祝福,難得穿得美美出席婚宴,直呼:「今晚我和一些老朋友聚在一起,慶祝大方又勤勞的龔芝怡美麗的婚禮。 17年的長跑,繼續幸福下去!」,而照片中的孫燕姿,穿上細肩帶V領簡約直筒長洋裝,笑得很開心,而身形也較之前被網友捕獲時來得纖瘦,但沒有孕前那麼纖瘦骨感,沒想到竟遭網友嫌棄,說她「胖到我都不敢認」、「健身游泳了解下」、「看看那个小大肚子」,但更多人抱持不同意見,說她之前太瘦了,胖一點反而剛好!

(中時電子報)

相關文章

分享