機車騎士路過慘遭「痰襲」 囂張車主嗆「你自己騎過來的…」

晚上下班騎車居然被吐口水還被嗆!一名網友昨晚下班回家,行經桃園龜山區大同路時,遭吐痰襲擊,那口「痰」直接落在右手背上。他好聲好氣走到該車旁詢問是否有吐水(痰)?居然遭到這位「肇事」駕駛回「自己騎過來的,要告就去告!」

▲吐痰的駕駛。(圖/翻攝自《爆料公社》)

原PO氣憤的說,這位大哥不肯道歉,反而講一些歪理,對方指責說是「我自己騎過來的,要告就去告!」,此時原PO便拿出手機錄影,也向這位駕駛回應「小學時老師就教過不可以隨地亂吐痰,你口水噴到我,是否跟我說聲抱歉⋯而不是跟我說一大堆,還叫我去告你!既然叫我告你,那我就如你所願。」,於是原PO報了警就到一旁,不過在等警察到時,這位駕駛就開車離去。離開前,這名亂吐口水的還開到原PO旁邊嗆聲說「要告我,等我打你再來告我。」行徑相當囂張,網友看了一面撻伐吐口水的司機,就算是不小心也應該要道歉,留言「說個對不起有那麼難嗎?」、「好沒品餒」,也有人說自己遇過吐口水的,也有人感同身受的說「騎車開車最討厭前車,彈菸灰、吐口水、吐檳榔」。不過隨意向人吐口水,就算沒有吐到當事人身體,吐到衣物,算是都可能觸法,且乾掉的口水也能驗出DNA,更何況是吐在手背上。

一名網友昨晚下班回家,行經桃園龜山區大同路時,遭吐痰襲擊,那口「痰」直接落在右手背上。(影片翻攝自《爆料公社》)

(中時電子報)

相關文章

分享