壯碩身材敵不過格鬥家一記「迴旋踢」!舉重冠軍被KO慘死

重選手擁有強壯的身材和力氣,而格鬥家則擁有高超的格鬥技巧,俄羅斯的舉重冠軍和格鬥選手就在爭論到底誰比較厲害,兩人還因此大打出手,最後上演一場街頭格鬥,舉重冠軍卻被格鬥選手一腳踢倒在地,不幸慘死。

▲壯碩身材敵不過格鬥家一記「迴旋踢」!舉重冠軍被KO慘死(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,該事件發生在去年8月伯力(Khabarovsk)的某間咖啡廳外面,32歲的舉重冠軍卓契夫(Andrey Drachev)和26歲格鬥家阿拉維拉諾夫(Anar Allakhveranov)當時正在爭論究竟是MMA (Mixed Martial Arts)厲害還是舉重厲害,兩人爭執不下,最後在街頭上演了一場格鬥賽,在影片中可以看見,儘管卓契夫的身形比對方高大壯碩,但阿拉維拉諾夫突然的一記「迴旋踢」卻讓卓契夫瞬間倒地,隨後阿拉維拉諾夫不斷地攻擊他的頭部,導致卓契夫最後因腦部受損,傷重不治身亡。

而這件案件也在昨日宣判,阿拉維拉諾夫被判18年的有期徒刑,而他也向卓契夫的家人道歉,表示因為自己的行為造成了他們極大的痛苦,非常希望可以扭轉時間挽回一切。

據悉,卓契夫在和阿拉維拉諾夫對打之前,還曾參與過另外一場爭論之中,也有媒體指出,卓契夫疑似是因為先前已和多人進行過打鬥,才會體力不支,造成憾事發生。

(中時電子報)

相關文章

分享