睡覺翻身驚見「鬼頭狂盯」秒醒 她一看超怒:第二次了

不少人喜歡惡整朋友,而花招更是五花八門。最近有一名女網友,睡覺睡到一半翻身時,發現旁邊出現「喪屍鬼頭」,嚇得她一秒驚醒,仔細一看才知被整,讓她氣得直呼「世界上怎麼會有這種雞X人…」,不少網友看了也表示「半夜轉頭看到嚇到膽都破了」。

睡覺翻身驚見「鬼頭狂盯」秒醒 她一看超怒:第二次了(圖翻攝自/爆廢公社)

一名女網友日前透過淘寶,買下一個《月光光心慌慌》反派主角的頭套,原本只是拿來玩的,隨後被她放在客廳通風消臭,一日她睡覺睡到一半,翻身時卻發現,枕邊人竟是一張恐怖喪屍臉,由於當時光線昏暗,她還沒看清楚就被嚇到差點摔下床,仔細一看才知,朋友故意惡整她,戴了頭套睡在她旁邊。

睡覺翻身驚見「鬼頭狂盯」秒醒 她一看超怒:第二次了(圖翻攝自/爆廢公社)

原PO氣得表示,自己買的恐怖頭套,結果反被朋友嚇到兩次。不少人表示「半夜轉頭看到嚇到膽都破了」、「醒來床單也濕了」、「睡到一半突然看到,感覺會心肌梗塞」、「如果是我,我相信我老公應該七天後才會回來了」、「還好不是睡我旁邊,不然打到叫救護車」、「戴的人還活著嗎?」,還有人開玩笑地說「這是很好的上班鬧鐘,醒來一看到你就不會想睡覺」。

文章來源:爆廢公社

(中時電子報)

相關文章

分享