黑人急速減肥30公斤 肝壞掉「尿變螢光色」! 

藝人陳建州(黑人)曾是籃球國手,小時候曾是個小胖子的他,日前在節目上分享自己的減肥經驗,雖然短時間達成效果,不過急速減肥的後果就是身體出現狀況,他發現有天他「尿變螢光黃色」,竟然是減肥到肝壞掉了。

▲黑人急速減肥30公斤 肝壞掉「尿變螢光色」! 

黑人在《上班這黨事》上分享,小時候曾經胖到125公斤的他,為了在中華隊表現更好,努力運動急速減肥,一天只吃一顆蘋果,更每天跑5000公尺,讓他狂瘦30公斤,瘦到90幾公斤,沒想到體檢時卻發現他的尿液呈現螢光黃色,原來是肝臟出現問題了,更被中華隊勒令退隊,失去參賽機會。

黑人當時一天只吃一顆蘋果,加上強度運動,導致肝壞掉。(圖/翻攝自YouTube)

有了這次的慘痛經驗,黑人知道減肥不能極端,持續保持運動習慣,並且控制飲食才是正確的管道。近日他也常在社群網站曬出好身材,婚後當爸爸的他,保持運動健身好習慣,讓他現在比年輕時身材更好,也讓讚嘆他越活越帥氣。

甚至因為體檢驗尿沒有過,被勒令退出中華隊。(圖/翻攝自YouTube)

(中時電子報)

相關文章

分享