被政治耽誤的漂亮寶貝!許淑華選美出身 逆天長腿辣到爆

被政治耽誤的漂亮寶貝!許淑華選美出身 逆天長腿辣到爆(圖/本報資料照片、翻攝自許淑華臉書)

素有政壇「漂亮寶貝」之稱的立委許淑華,年屆不惑之年,身材保養得宜,去年在立法院一巴掌揮向綠委邱議瑩,反倒是打出高人氣,被支持者封為「神力女超人」。此次九合一大選中,她特別選在準高雄市長韓國瑜的選前之夜上,以神力女超人的扮相現身主持活動,一雙逆天長腿讓網友暴動直呼太犯規,還笑稱她是「被政治耽誤的模特兒」。事實上,許淑華是選美出身,從政之路亦十分順遂。

現年43歲的許淑華,高中畢業後便離開家鄉南投,北上發展,曾擔任時裝模特兒,也參與藝工大隊,21歲時還獲得環球小姐選美第4名,後來便投入政壇,先後當選南投縣議員、南投市長、區域立委與國民黨中常委;這期間,她有感學歷不如人,還發憤圖強取得學、碩士文憑。

立法院去年處理《前瞻基礎建設特別條例》首期預算案時,面對藍綠混戰,許淑華當眾甩了邱議瑩一記驚天巴掌,更引來支持者高喊「神力女超人」,就連國外媒體《每日郵報》、《每日電報訊》、《時代雜誌》、美國CNN電視網也爭相報導。

如今她Cosplay成名符其實的「神力女超人」,在韓國瑜的選前之夜上大喊「翻轉高雄」,搶盡目光焦點,120公分的火辣長腿和凍齡美貌完全看不出來她已經43歲了,更讓網友暴動直呼「意圖使人噴鼻血」、「被立委耽誤的模特兒」、「許淑華超正!我戀愛惹」。

雖然一度傳出許淑華將被拉進韓國瑜的小內閣,但她則表態會續留南投為鄉親們服務;不過高雄市準新聞局長王淺秋也證實,就職典禮當天,仍會由許淑華繼續擔任主持人。

談韓國瑜辯論遭扭曲 許淑華批徐佳青品格低劣
國民黨立委許淑華擁有一雙120公分的火辣長腿和凍齡美貌,完全看不出來她已經43歲了。(圖/翻攝自許淑華臉書)
曾賞邱議瑩一巴掌!許淑華嗆:嘴巴閉緊 別逼人開戰
圖為去年7月立法院舉行談話會討論第2次臨時會議程,藍委集體占領發言台杯葛,民進黨立委邱議瑩(面對鏡頭者)不滿上前抗議,在搶麥克風時遭國民黨立委許淑華(左,背對鏡頭者)一掌擊中。(資料照,姚志平攝)

相關文章

分享