安那合照林志玲擠出巨乳深溝 張惠妹嚇傻質問:怎麼回事?

張惠妹的18歲姪女安那發育良好,日前合照林志玲與木村拓哉竟出現巨乳深溝嚇壞阿姨。(圖/翻攝自安那臉書)
今年跨年天后張惠妹留台北陪市民一起跨年,睽違3年在台跨年的她,宣告也將帶來超過10首歌、總長60分鐘的演出,嗨翻全場。更宣告她將帶著姪女安那一起演出,不過安那服裝卻讓阿妹交代要「嚴格審查」,原來是18歲的安那發育良好,日前在時尚活動上和木村拓哉與林志玲合照,露出豐滿上圍,讓阿妹看到照片當下質問工作人員「怎麼回事?」
張惠妹見狀安那巨乳照片,嚇傻質問工作人員「怎麼回事?」(圖/華視提供)

據《聯合》報導,阿妹跨年壓軸演出,請來日本音響工程師、香港燈光設計師,光樂隊就快20人,目前成本已直逼近500萬,經紀人陳鎮川笑說她喜歡把事情搞大,「太久沒在台灣跨年了,她非常重視。」不過阿妹更重視18歲的親姪女安那的演出,安那今年將在台北與宜蘭兩地表演,除了將合體阿妹外,隨後也會到宜蘭擔任壓軸演出嘉賓,但日前安那的穿著讓阿妹相當有意見。

安那當天也與蔡依林(左)合照。(圖/翻攝自安那臉書)

阿妹看見之前安那參加時尚活動合照木村拓哉與林志玲,擠出巨乳深溝,立刻就問身邊工作人員「怎麼回事」,這次跨年阿妹也強調安那的衣服一定要讓她看過,安那的經紀人表示:「其實阿妹從去年就非常重視安那在跨年的演出,今年也是一直追問歌單,還改了一下,希望安那多唱點互動多的歌曲。」

(中時電子報)

相關文章

分享