女星躺床甜曬老公視角「0贅肉筷子腿」太犯規!

女星躺床甜曬老公視角「0贅肉筷子腿」太犯規!(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

女星嚴立婷外型亮眼、個性豪爽,自然不做作的海派個性,吸粉無數。和知名籃球員張智峰結婚8年後,育有一對兒女,日前她在臉書分享自家購入冬被,開心躺床甜曬「老公視角」,不料一雙逆天大長腿瞬間成了大亮點。

嚴立婷誕下兒子Willson後,6年熬過3次小產,更挺過早產危機,終於在今年2月盼到女兒Tammy平安出生,湊成一個「好」字,一家4口的甜蜜模樣讓人稱羨。日前她在臉書分享買了一床新棉被,還PO出老公視角照,只見她穿著黑色家居服,黑色激短褲下露出一雙白皙的大長腿,引發網友暴動。

不少人看了以後全都歪樓驚呼「太正了這腿…」、「生過孩子這種腿沒道理」、「焦點全在長腿」、「這腿太犯規了啦!」、「只看到妳那不科學的辣腿」。事實上,嚴立婷曾透露,自己的「鳥仔腳」全是媽媽的功勞,因為從小到大腿都很細,在這方面算是天生贏家,至於如何養成滑嫩膚質,她提到出門會穿長褲,若穿短褲、短裙則會加強防曬,沐浴後則會擦乳液保養,祕訣就在於「持之以恆」。

女星躺床甜曬老公視角「0贅肉筷子腿」太犯規!
嚴立婷曾透露,自己從小到大腿都很細,在這方面算是天生贏家。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

相關文章

分享