半百美魔女偷吃「夾娃娃」 因為這句話…害慘小王

新竹一名50歲婦人小麗(化名)去年因偷吃懷孕,還跑到醫院墮胎滅證,然而丈夫發現她與曾姓小王討論墮胎手術,小麗對曾男提到「我要去做手術!是你的」,進而發覺妻子外遇,憤而與妻子離婚並提告。刑事部分曾男及小麗獲不起訴,民事部分因2人對話超過男女交往分際,判曾男賠償40萬元。

半百美魔女偷吃「夾娃娃」,因為LINE對話紀錄提及「墮胎」,害小王得賠40萬元。(示意圖/達志影像)

判決書指出,小麗與丈夫結婚33年,育有3名子女,小麗丈夫自2015年發現妻子生活步調不正常、態度可疑,甚至主動提出分居,他察看小麗平板電腦,才知妻子與曾姓男子過從甚密,LINE對話提及,小麗因為與曾男發生性行為懷孕,還到醫院墮胎,小麗丈夫憤而提告求償100萬元。

小麗辯稱,她沒有與曾男發生性行為,LINE上的墮胎對話是對曾男開玩笑,堅稱從來沒有進行墮胎手術。檢方調查小麗就醫紀錄,她確實沒有到國內醫院及婦產科診所動墮胎手術,無法證明2人發生性行為,通姦罪嫌予以不起訴。

法官勘驗小麗與曾男對話內容,小麗稱「我要去做手術!是你的,因那陣子老頭沒有碰我。」、「讓我誤判的把避孕的拿掉,才會發生這件事,抱歉啦!」、「本來想留下『他』,因為「『他』是你的,不能跟你在一起,起碼有你的血脈」,曾男則回「我成天希望妳家,一家和樂團結,而今我卻是罪魁禍首,我無以自容」,法官認為2人對話侵害小麗丈夫配偶權,判曾男賠償小麗丈夫40萬元。

(中時電子報)

相關文章

分享