不對勁!「泳池怪客」檔水道 抬頭一看…他沒有上半身

毛毛的!中部地區一名網友分享朋友遇到的靈異遭遇,他指出朋友前往某國中附近一間室內游泳池,游泳時遇到一名怪客擋住水道,當原PO朋友心生不悅抬起頭正要發牢騷時,卻發現眼前空無一人,低下頭卻看到「泳客」下半身還在,繪聲繪影的奇聞讓人直呼好恐怖。

▲一名網友分享朋友在泳池遇到的恐怖遭遇。(示意圖/達志影像)

一名網友在PTT發文,表示朋友夏天晚間會去某國中附近一間室內游泳池,由於是平日的緣故,水道中只有幾位泳客,當原PO朋友做好熱身下水,游到場中央時突然出現一名「泳客」擋住水道,當原PO朋友惱怒心想「哪來的白目突然擋住路徑?」,從水中抬起頭正要開口發牢騷時,卻看到眼前空無一人…。

原PO朋友低下頭確認剛才有無看錯,潛入水中看到穿著泳褲的「泳客」還在面前,面對著他,腳踏在泳池底部,原PO朋友再抬起頭,依舊沒看到人。原PO表示,朋友確定他看到的不是半身人體模特兒,頓時起雞皮疙瘩,一邊尖叫一邊往池畔跑去,從此不去那家游泳池。

網友看完經歷,紛紛驚呼好恐怖「好猛的下半身,好像有點驚悚」、「超有畫面」、「恐怖!雖然安靜站著,但壓迫感好大」,也有人歪樓說「小心是替身攻擊」、「游過去然後大喊 指揮挺~~ 組合!!」、「撞上去就…這是我的豆皮壽司(誤」、「建議你朋友學個仰式就沒這種問題了」。

(中時電子報)

相關文章

分享