咘咘、Mia玩交換禮物 貴婦穿搭亮點卻在她!

明天就是耶誕節,不少人都會在這個節日玩交換禮物,藝人方志友與楊銘威的小孩女兒Mia和兒子Sunny也一起和朋友們參加交換禮物,同行的還有賈靜雯與修杰楷的兩個女兒,不過網友亮點卻都在看著媽媽在一旁喝酒的Mia,翻白眼的表情讓網友直呼超經典。

▲方志友與楊銘威的愛女MIA(左)與修杰楷和賈靜雯女兒咘咘一起參加耶誕交換禮物。(圖/翻攝自楊銘威IG)

▲MIA、Sunny、咘咘、Bo妞與朋友一起過耶誕節。(圖/翻攝自楊銘威IG)

楊銘威一家人在23日提前過耶誕節,他在社群網站上表示,「女兒說好喜歡聖誕節,因為有好多禮物,12月是妳們的月。」不過配上一張Mia翻白眼看媽媽方志友喝酒的照片,讓粉絲都笑翻,直呼「Mia使出又在拍的眼神」。

▲Mia日前穿泳裝被網友稱讚小小年紀就有名模感。(圖/翻攝自楊銘威臉書)

最後也放上咘咘與Mia的「貴婦穿搭」,咘咘穿上皮草背心與Mia的大紅洋裝,手牽手一起逛街十分可愛,也讓網友直呼:「融化了」。

(中時電子報)

相關文章

分享