孫燕姿收未婚帥哥16萬聖誕禮 聖誕老人竟是金曲歌王!

天后孫燕姿結婚後將重心放在家庭,今年生下小女兒後還未有新作品復出,不過她常利用社群軟體和粉絲互動,23日她在臉書上寫下,「有這麼一個溫暖的男生,知道我六個月前想要買這台相機,但因為太貴了,我猶豫再猶豫。」竟然是她收到了一台價值16萬的徠卡相機,而且聖誕老公公還是一位金曲暖男歌王。

▲金曲歌后孫燕姿昨日開心宣布她收到一份16萬的聖誕禮物,是來自一名帥哥金曲歌王。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)

▲孫燕姿喜歡用相機記錄生活。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)

她就在臉書透露,某「金曲歌王」知道她最近相中一台相機,竟二話不說買來送給她當聖誕禮物,讓她相當感動,「他讓這個聖誕更快樂」。

▲原來這個暖男就是一樣來自新加坡的金曲歌王林俊傑。(圖/翻攝自林俊傑臉書)

孫燕姿也透露,送禮的人告訴她,「珍貴的時刻要記錄下來」,讓她相當感動,「不是禮物的價格,而是在百忙之中,他還想到我,讓這個聖誕更快樂。」她也在文中用《他說》透露了對方的身分,原來她口中的「暖男」,就是金曲歌王林俊傑!

(中時電子報)

相關文章

分享