女兒掛聖誕襪!幽默媽塞「吃土禮物」 她打開秒幻滅

一年一度的聖誕節到了,不少人都希望能收到禮物,有些人則是會玩交換禮物應景。最近一名網友於聖誕夜時,在房門上掛了一支聖誕襪,企圖暗示媽媽「我想收到禮物」,豈料隔日睡醒,她發現襪裡果真塞了東西,但裡面的禮物卻讓她傻眼,網友則笑「幻想究竟抵不過現實的意思」。


▲女兒掛聖誕襪!幽默媽塞「吃土禮物」 她打開秒幻滅(圖/截取自爆怨公社)

一名女網友在《爆怨公社》表示,想感受一下過節氣氛,因此趁聖誕夜時,第一次在門上掛襪子,期待隔日會有什麼禮物,沒想到睡醒後,襪裡果真塞了東西,從外面看是一張紙,還用夾鏈袋包著,但她仔細一看卻傻眼「一大早看到帳單被放進去…」,讓她無奈的喊「媽~這可不是信箱」。

不少網友笑翻表示「認可你長大了」、「幻想究竟抵不過現實的意思」、「襪子太小了,只夠塞帳單」、「瞬間打回現實的概念」、「孩子記得繳錢啊!」、「大環境不佳,連聖誕老人日子也難過了」、「就算是聖誕節,該繳的錢還是要繳」、「接受事實吧!沒有聖誕老公公,只有帳單」。

相關文章

分享