毛孩遭扒皮烹煮!他錄「水煮狗」影片上傳 公務員遭肉搜停職

大陸許多城市至今仍有吃狗肉的習慣,近日一名城管就在微信的群組中發了一段影片,他直接把「整隻狗」都入滾水裡烹煮,之後狗肉被煮熟後,還當場拿刀切起來。由於畫面實在太過殘忍,因此引起網友極力撻伐。該名城管還遭到肉搜,最終還因為此事遭到停職處分。

毛孩遭扒皮烹煮!他錄「水煮狗」影片還上傳 公務員遭肉搜停職(圖/翻攝自影片)

綜合陸媒報導,這起事件發生在四川的南充南部縣,透過男子上傳的10秒影片可以看到,一隻已沒有生命跡象的狗遭到脫毛並丟入裝滿水的熱鍋烹煮。且因為狗的形狀非常明顯,因此可以知道牠是整隻被丟入熱水中煮的。此外,更過分的是,掌鏡的男子還表示是給這隻狗洗個「熱水澡」,讓牠「解凍」一下。

對此,這段影片被傳到微信群組後,許多人看不下去,紛紛勸說「要吃也變成肉塊,這個看起來太殘忍了」、「完全下不起手」等,不過男子不以為然,更表示「買的肉狗人工養殖的」還附上一個笑臉的貼圖,讓人相當氣憤。

也因為這樣的聊天紀錄太殘忍,就有群組的人直接將其上傳至網路上,許多網友們看得非常不滿,更忍不住肉搜,發現該名男子其實是南部縣城管。而這也引起了當地動保人員的關注,因此,南部縣城管局於21日下午便發生申明表示,該男為執法大隊的范某,因為將影片轉發至群組的舉動引起了社會不良的影響,因此為了進一步加強隊伍教育的管理,便決定把他停職處分。

(中時電子報)

相關文章

分享