被爆雙喜臨門!閃嫁劉又年懷有身孕? 許瑋甯回應了

▲許瑋甯被爆和劉又年結婚成人妻。(圖/翻攝自臉書)

許瑋甯和劉又年穩定交往1年多,今(26)日有消息傳出,兩人已低調在北市內湖區戶政事務所登記結婚,還到摩洛哥度蜜月,許瑋甯正式成為「劉太太」。

許瑋甯在結束和阮經天8年情後,各自展開新生活。根據《鏡周刊》報導,兩人低調選在12月15日登記結婚,僅邀身邊至親見證他們完婚,不過因男方家人掩不住興奮之情,婚事才曝光。還有另一揣測,是許瑋甯疑似「做人成功」,但礙於未滿3個月,無法對外公開喜訊,才盡量做到封鎖消息。

婚訊男主角其實和模特兒界也有淵源,身高193公分的劉又年,本來是模特兒,媽媽是資深女星李湘。他後來淡出幕前,到北京電影學院學攝影,作品曾經獲得呂樂、顧長衛等大師級攝影師看好,代表作品為《六弄咖啡館》,有「攝影界蔣友柏」封號。

▲手捧玫瑰花,「謝謝你的驚喜」是求婚的前奏? (圖/翻攝許瑋甯臉書)

話說11月時,許瑋甯曾手抱玫瑰PO文「我們摩洛哥見」,頗有玄機,被推測是小倆口的蜜月旅行。對於婚訊報導,許瑋甯經紀人跳出來回應:「瑋甯工作很辛苦,已經排滿到明年下半年了」,等於直接否認許瑋甯已升格人妻,甚至是懷有身孕的消息;她也提到:「目前沒有好消息可以分享給大家,謝謝大家的關心。要去摩洛哥是因為我們拍攝的網劇Ai在西元前的外景地在摩洛哥,所以要前往拍攝」。

(快點TV、中時電子報)

 

 

相關文章

分享