比悲傷更悲傷!他為五月天演唱會爽排休 一看門票秒崩潰

不只買食品時需要注意過期時間,購買演唱會或舞台劇等文藝演出票券時,也要仔細注意上面的出演日期以及開場時間。一名網友就因未注意開演日期,白白花了上千元購買五月天的演唱會門票,還看不到精采的演唱會。

▲門票上的日期是24日 但他們發現時已經25日了(圖/翻攝自《爆怨公社》)

一名男網友在《爆怨公社》當中發文,表示他姊夫弟弟的朋友在演唱會開演的前一周,因為臨時有事情而無法前往演唱會現場,於是他和姐姐就以原價讓票的方式幸運買到入場券。到了昨日(25日),姐弟兩人開心地排了假準備動身前往演唱會現場,結果拿出門票一看卻發現門票上的日期竟寫著12月24日,讓他們瞬間超崩潰,這名男網友也抱怨自己的姐姐有夠天兵,直呼這根本就是「比悲傷更悲傷的故事」,下方也特地標註了「五月天Help me」的Hashtag。

看完貼文,雖然網友們不是當事人卻也感同身受的表示難過,「幫QQ」、「悲劇了,傷心的人別聽慢歌」、「要是我會吐血」、「搶不到票的我…突然覺得妳比我慘」、「閉眼睛聽CD騙騙自己,會比較好過」、「今天你可以自己上台唱」,也有些人紛紛幫忙PO主標記五月天的主唱阿信,希望他也能看見這個令人悲傷的消息。

(中時電子報)

相關文章

分享