法律高材生下海體驗當「汁男」曝夢幻工作下的「不人道體力活」

不少男性都對AV男優的工作都有著不切實際的憧憬,都認為男優似乎都在做著平常只能幻想的事,還可以賺很多錢。有名法律系畢業的高材生為了喜歡的AV女優,報名「汁男優」的招募,也順利上場拍攝,不過現實卻摧毀他美好的憧憬。


▲人氣AV男優清水健分享自製「勃起便當」,相當健康養生。(取材自清水健推特)

日前一名法律系畢業的男生,為了想看到喜歡的女優,報名下海「汁男優」的招募。所謂汁男優,就是只在拍攝現場負責提供「嘉明」的人,是不會和女優有任何互動的,也不會在片中露臉。這名法律系畢業生小寂,接受《中國新聞周刊》專訪,說出「汁男」這個不人道的體力活心酸,他表示「汁男」一整天拍攝下來,大約能拿到新台幣1500元左右,他強調在拍攝現場,「汁男」就像圍觀路人般站在一旁,等待導演的指令,他第一次上陣時,還險些失手亂噴,後來他陸續學習一些男優的課程,精進更多技巧,終於得到第一次拍攝機會。

小寂說,當AV男優最重要的是「時間控制」,男優的動作、甚至射出,都要隨著導演的指令而行,他說:「導演不喊下一步,我就不敢繼續,還曾憋到險些痙攣。」有幾次,因為女優要補妝,進行道一半的小寂被導演強行喊卡,等待一下又再繼續,他說這的確需要很強的體力才能勝任。

小寂認為這個行業最重要的職業道德,就是為觀眾服務的專業精神。男優要嚴格控制自己的身體線條,並保持個人健康跟衛生,還要運動健身。每天早上,都要準時起床。吃營養健康的食物,他們也很少喝酒、熬夜,以免影響隔日的拍攝狀態。基本上他們不抽煙、不吃味道太重的食物,以免影響對戲的演員,還要避免在拍攝期間中腸胃不適,放出臭味。

在成人片中只露「那話兒」不露臉的「噴汁」男優,稱為「汁男優」,綜合媒體報導,「汁男優」必須具備「遠射」能力外,量也不能太少或太稀,導演對射精的要求相當嚴格,小寂也說,汁男是AV男優中最初階的,之後有機會的話能進階到「陽男」。陽男的酬勞是汁男的4倍,但是「供貨量」必須足夠,還要在短短時間內射5次以上。而陽男更進階的就是專職男優,如清水健,薪水就更三即跳了。

(中時電子報)

相關文章

分享